黎海

囤文狂魔
曾经是图文双修喜欢写字的作者,
现在是图文双修偶尔写字的咸鱼
全职/网近/魔道/P大/一人
手绘/文/字/橡皮章/粘土
什么坑都入一点,杂食党,不存在爬墙
全职主,喻黄/叶all(叶粉蓝雨厨)
网近主all顾
魔道忘羡
一人碧玉碧,也青

关于ky

我始终认为这是一个包容的世界,同样的事物,因为身份,地位,眼界,知识层面等限制,总会有人喜欢和不喜欢。
如果一个人不喜欢,那么他在自己的小范围里和自己的朋友说说,自然无可厚非,也没人有立场去指责你。
但是如果你到了一个喜好此物的群众范围里,去诉说自己的不喜欢,强调它的不好之处。那么你自然会被怼。经常有人会在这时候扯言论自由权,当然,从法律层面上来讲,你不触犯任何法律。这也仅仅只是家教与函养的体现。
但是反过来说,如果人家在自己的小圈子里,去诉说不喜欢。而你跑过去强调此物的好,这其实也是一种ky吧,性质与上条等同。
还是希望大家能多给对方一点宽容,毕竟每个人都不一样,这个世界才有趣。不强求认同,但希望理解。

评论(1)

热度(7)